Carta de Verano 2011

ENTRADAS:

*Carpacho de ternera con bouquet de hojas verdes, parmesano, alcaparras y vinagreta de aceite de oliva y limas

*Ensalada de hojas verdes con pollo lacreado, miel de jengibre, tomate fresco y queso de cabra, acompañado con finas hierbas y pancitos saborizados

*Canastita de hojaldrada con hojas frescas acompañada de laminas de jamón crudo, gajos de melón almendras y huevo de codorniz con pesto de albahaca

*Tablita de mar (rabas, bastones de esturión, camarones empanizados)

*Tablita de quesos de la región

*Rol de cerdo relleno de vegetales con corona de parmesano y hojas verdes con gajos de duraznos y pelones caramelizados al jengibre

*Espárragos gratinados en crocante de pan italiano


PASTAS:

*Lasagna italiana con salsa suave de fungí

*Raviolones de salmón con crema de camarones

*Raviolones de queso de cabra con tomate, jamón crudo, albahaca y hongos

*Raviolones de camarones y mango en salsa de salmón ahumado y almendras tostadas

*Sorrentinos de tomate, albahaca y mozzarella con fricasé de pollo

*Sorrentinos de calabaza con crema de morrones asados

*Malfatis de hierbas con crema de panceta, cajú y ciboullete con mousse de queso

*Ñoquis multicolores con boloñesa y aires de gruyere


PESCADOS y mariscos:

*Pulpito español

*casuelette de mejillones y camarones

* Salmón rosado con tulipa de parmesano rellena de vegetales bey colchón de espinaca, hongos, champiñones y aire de limón

*Esturión de río con arroz cremoso de conchas vietnamitas y vinagretas de maracuyá

*Pez espada a la miel con soufflé de choclo y dip de papas naturales al cilantro

*Atún blanco con puré de remolacha y repollitos de Bruselas al oliva y salsa de teriyaki

* Abadejo de río con colchón de vegetales de huerta y salsa de mejillones


CARNES:

*Cordero arrollado con finas hiervas, con colchón de vegetales, Creme Brulee y salsa de menta

*Mignonettes de lomo con shot de morrones al escabeche y mini tortilla suiza con salsa de hongos
*Costilla ahumada de cerdo con tibios membrillos y bastones de boniatos saltados con jengibre, miel y crema de Camembert

*Muslo de pollo con puré de zanahoria, crocante de batata, suave salsa de miel y almendras al perfume de cardamomo

*Suprema de pollo con queso brie y puré cremoso de choclo

*Conejo a la cazadora en cazuela de barro


POSTRES:

*Frutillas a la pimienta con suave helado de vainilla

*Mousse de chocolate blanco con colchón de frambuesas acompañado de tibio budín de chocolate

*Pana cota de lima con salsa de frutos rojos

*Copa helada de cheesecake

*Tarteleta de caramelo con crema helada de vainilla, mango y frutillas

3 comentarios:

FANS DEL TAROT dijo...

Disculpe que haga un comentario fuera de contexto pero por mail no puedo contactar, aunque lo he intentado.
Soy coleccionista de tarot y tengo uno cuyos datos son minimos. Solo sé que es de 1988 y que el autor es J. Vilaró.
Me podría confirmar si usted es el autor?. En el caso de ser afirmativa la respuesta me podría dar más datos?
Le pido excusas por esta intromisión y le agradezco su tiempo.
Un cordial saludo.
Teresa
coleccionistasdetarot@hotmail.es

FANS DEL TAROT dijo...

Disculpe por este comentario fuera de contexto, pero el sistema no me permite enviar un e-mail.
Soy coleccionista de tarot y tengo uno desde hace muchos años con muy pocos datos.
Es de 1988 y el autor es J. Vilaró.
¿Me podría confirmar si usted es el autor, y en caso afirmativo aportar información sobre el tarot?
Le pido excusas por la intromisión y le agradezco de antemano su atención.
Un saludo.
Teresa Ballesteros

FANS DEL TAROT dijo...

Perdón por el 2º comentarito pensé que el 1º no se había publicado.
Desde Madrid, un cariñoso saludo para todos
Teresa.

Algunas obras del artista J.P.V.

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